banner
联系我们
  • 电 话:18731613972
使用泳池装饰胶膜不用破坏基础刨掉马赛克砖就可以升级改造老
  •   游泳池铺装传统的马赛克或者泳池砖,游泳池装饰在使用1---2年后会有泳池砖脱落的情况,脱落的泳池砖还容易划伤人!如果是大面积的脱落,只能把所有的马赛克全部更换,这样不但施工周期长,而且成本高,费工费力!还有一些泳池,在使用的过程中基础出现轻微沉降,防水层开裂,漏水,游泳池胶膜安装主要采用绿色环保双组份防水胶水粘贴铺装,接缝主要采用热焊工艺处理。安装快捷,维护方便。直接涂抹专用环保双组份防水胶水,在平整的水泥、瓷砖及马赛克砖表面即可施工铺设,不会再有泳池砖马赛克脱落的问题!
          泳池胶膜是新型的泳池内壁装饰材料,其材质是pvc,材料中间布有加强筋, 一般材料厚度1.5mm,材料的宽度2M*25M一卷,颜色有纯色和马赛克图案,而且图案还可以根据要求定制,泳池胶膜材料本身就有防水,抗开裂的优势,施工工艺是用热风焊接,胶膜成为一个整体,就像做了一个水袋放到泳池里,这样就可以降低对泳池基层的要求,泳池胶膜和池壁用专用的防水胶粘接,这样就使泳池基层成为一个整体!
    泳池胶膜改造,不但成本低,而且改造工期短,铺装好后泳池胶膜会把泳池内部全部粘接成一个整体,一般标准泳池大概7天就可以完全翻修完成。

今日推荐    技术支持营销型网站建设